Bodega Ventura: vendimia de premios para una plantación de 80 años
Javier Ventura heredó la pasión por el vino de su abuelo, artífice de una aventura de más de medio siglo que hoy da fruto en la marca Eidan. […]
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Carmen López arranca a preparar cada mañana, a las 5.30, las recetas heredadas de su madre. Así fue siempre, por 55 años, en la Dulcería San Mateo. […]
El mostrador de ‘Las Almendras Blancas’ guarda más de 50 años del trabajo de Expedita Sánchez, atendiendo a los vecinos de Tunte y ahora también a los senderistas que recorren el Camino de Santiago de Gran Canaria. […]
El restaurante cueva Tagoror está en el municipio de Ingenio, en la denominada ‘Montaña Las Tierras’. Ubicado inmejorablemente, se acompaña de las Casas Rurales de Guayadeque. […]
Victor Lugo dirige la Finca La Laja y la Bodega los Berrazales, lugar mágico en el Valle de Agaete, imbatible espacio de promoción del sector primario y de la gastronomía de la isla. […]
Berta Hidalgo y Javier Viera son alma y motor de ‘La Brújula’, revista local que informa y promueve la oferta cultural y de ocio de la isla. Un mensual gratuito, editado con esfuerzo y una montaña de cariño. […]
El Parque Santa Catalina y el quiosco Ritana son pareja irrompible. Han vivido juntos más de medio siglo y han visto crecer la ciudad. Hoy este comercio tradicional se mantiene al día, gracias a su propietario, Juan Carlos Villavicencio. […]
Massimo Melito gestiona Antico Caffé, en Las Palmas de Gran Canaria. Ubicado en un local que fue siempre un histórico de la ciudad, al paso de cada itinerario turístico. Ahora, gracias al equipo del Antico, el café gana fama de punto dulce, centro neurálgico del buen humor. […]