Pablo Sanderson presenta ‘Food to Bento’, aplicación móvil que facilita a los restaurantes la comercialización de comida que no han servido durante el día, ofreciendo al usuario descuentos de hasta 70%.
Pablo Sanderson presenta ‘Food to Bento’, aplicación móvil que facilita a los restaurantes la comercialización de comida que no han servido durante el día, ofreciendo al usuario descuentos de hasta 70%.
CREATIVO PUBLICITARIO
DESARROLLO WEB
TRABAJO COLABORATIVO
TURISMO DE TELETRABAJO
DIRECTOR DE HOTEL
GESTIÓN HOTELERÍA
ECOLOGÍA
GESTIÓN HOTELERA
FORMACIÓN-HOTELERÍA
ARTESANA TEXTIL
RECLUTAMIENTO TRIPULACIONES
TÉCNICO MUNICIPAL
COMERCIALIZACIÓN HOTELERA
JEFE DE SALA
TOURS TURÍSTICOS
PUBLICITARIO
ETNOGRAFÍA
RESTAURACIÓN
GESTIÓN ALOJAMIENTO
MODA - ARTESANÍA
ECOTURISMO
TURISMO RURAL
ARTESANA
DIRECCIÓN DE MUSEO
RESTAURACIÓN
HOSTELERÍA
VITICULTURA
TURISMO DE SALUD
TECNOLOGÍA - INNOVACIÓN
TURISMO GASTRONÓMICO
JEFE DE RECEPCIÓN
COMUNICACIÓN-CULTURA
ECOLOGÍA
TRABAJO COLABORATIVO
RESTAURACIÓN
HOSTELERÍA
TURISMO MÉDICO
ESCRITOR DE VIAJES
FORMACIÓN-CONSULTORÍA
ARTESANÍA-PATRIMONIO
GESTIÓN HOTELERA
COMERCIO TRADICIONAL
GASTRO-TOURS
MAÎTRE
COCINA
TRABAJO COOPERATIVO
COMUNICACIÓN-EVENTOS
DEPORTE-FORMACIÓN
RECEPCIÓN HOTEL
EXCURSIONES GAMIFICADAS
BRANDING DE DESTINOS
COMUNICACIÓN
DOCENCIA-INVESTIGACIÓN
GESTIÓN ALOJAMIENTO
TURISMO ACTIVO
GESTIÓN OCIO Y COMERCIO
GESTIÓN HOTELERÍA
GESTIÓN MEDIOAMBIENTAL
ETNOGRAFÍA
URBANISMO-ARQUITECTURA
AGENCIAS DE VIAJES
PUBLICITARIO
GESTIÓN HOTELERA
VIVIENDA VACACIONAL
TOURS TURÍSTICOS
GANADERA-QUESERA
TRANSFORMACIÓN DIGITAL
COCINERO
FOTÓGRAFO
HELADERÍA ARTESANAL
TURISMO RURAL
INNOVACIÓN HOTELERA
GESTIÓN ALOJATIVA
FOTOGRAFÍA TURÍSTICA
GESTIÓN HOTELERA
INFORMACIÓN TURÍSTICA
COMERCIALIZACIÓN ALOJAMIENTO
SALUD-DEPORTE
BRANDING TURÍSTICO
URBANISMO-ARQUITECTURA
ESCRITOR GUÍAS TURÍSTICAS
VIDEO PUBLICITARIO
CREATIVO PUBLICITARIO
PRODUCTOR CAFÉ
COMUNICACIÓN-SOCIAL MEDIA
GANADERA-QUESERA
INVESTIGACIÓN EN TURISMO
ANIMACIÓN TURÍSTICA
DIRECTOR DE HOTEL
LUTIER
GESTIÓN DE COMUNIDAD
HELADERÍA ARTESANAL
CULTURA
DIRECTORA DE HOTEL
BRANDING
GESTIÓN PATRIMONIO
INVESTIGACIÓN -COMUNICACIÓN
CULTURA-EVENTOS
TURISMO DEPORTIVO
ETNOGRAFÍA
GUÍA TURÍSTICO
INFORMACIÓN TURÍSTICA
HOSTELERÍA-RESTAURACIÓN
DIRECTORA DE HOTEL
COMUNICACIÓN-EVENTOS
DIRECCIÓN EVENTOS
COCINA SANA
GESTIÓN CULTURAL
TURISMO ACTIVO
FORMACIÓN
FORMACIÓN MEDIOAMBIENTAL
FORMACIÓN
TURISMO IDIOMÁTICO
PHOTO-TOURS
ECOLOGÍA
TECNOLOGÍA-COMUNICACIÓN
TECNOLOGÍA-EMPRESA
TURISMO IDIOMÁTICO
GESTIÓN HOTELERA
FILM COMMISSION
COCTELERÍA-RESTAURACIÓN
INNOVACIÓN - FORMACIÓN
TURISMO COMUNITARIO
DIRECTORA DE HOTEL
COMERCIALIZACIÓN
RESTAURACIÓN-HOSTELERÍA
ENOTURISMO
CONSULTORÍA-INTERMEDIACIÓN
DEPORTE-NATURALEZA
FOTOGRAFÍA-VIDEO
COMERCIO
COMUNICACIÓN-CULTURA
CONSULTOR-FORMADOR
PATRIMONIO-CULTURA
COLEGIO PROFESIONAL
BRANDING-DISEÑO GRÁFICO
DISEÑO GRÁFICO
INNOVACIÓN-TELETRABAJO
TOURS TURÍSTICOS
SEO-POSICIONAMIENTO WEB
COCINA
DIRECTOR DE EXPANSIÓN
CONSULTORÍA DIGITAL
COMUNICACIÓN TURÍSTICA
TRABAJO COOPERATIVO
CULTURA
AGROTURISMO-DIVULGACIÓN
DIRECCIÓN DE MUSEO
CINE-IMAGEN
CREATIVO PUBLICITARIO
FOTOGRAFÍA DE HOTELES
PUBLICIDAD PROGRAMÁTICA
COMUNICACIÓN PÚBLICA
PERIODISMO-ECOLOGÍA
TURISMO DE TELETRABAJO
GESTIÓN HOSTELERÍA
GASTROTURISMO
PERFUMISTA ARTESANO
MARKETING DE EVENTOS
DIRECCIÓN HOTELERA
TURISMO ACTIVO
HOSTELERÍA
ASTROTURISMO
CONGRESOS-EVENTOS
CALIDAD TURÍSTICA
TECNOLOGÍA
PERIODISMO-COMUNICACIÓN
GUÍA TURÍSTICA
RECEPCIÓN-EXTRAHOTELERO
TECNOLOGÍA
GESTIÓN HOTELERA
HOTELERÍA
COPYWRITER DIGITAL
PRODUCTORA QUESO
TURISMO DE BODAS
CREADOR DE CONTENIDO
PUBLICITARIO
HOSTELERÍA
GESTIÓN HOTELERA
RRHH - CALIDAD
GOBERNANTA HOTEL
COMERCIO TRADICIONAL
REPOSTERÍA
TURISMO RURAL
MÚSICA-EVENTOS
PASTELERÍA TRADICIONAL
REPOSTERÍA
FOTOGRAFÍA
COMUNICACIÓN TURÍSTICA
GESTIÓN HOTELERÍA
TECNOLOGÍAS COMUNICACIÓN
CONSULTORÍA HOTELERA
MOBILE MARKETING
TURISMO DE TELETRABAJO
ALOJAMIENTO - HOSPITALIDAD
MICE-EVENTOS
PROMOCIÓN-DINAMIZACIÓN
SOLUCIONES PARA EVENTOS
HOSTELERÍA
TURISMO DE TELETRABAJO
INNOVACIÓN-EMPRESA
PASTELERA
GESTIÓN HOSTELERÍA
TURISMO NAÚTICO
INFORMACIÓN TURÍSTICA
ENOTURISMO
AGROTURISMO-ENOTURISMO
TURISMO CONGRESOS
RESTAURACIÓN
DOCENCIA-INVESTIGACIÓN
MARKETING GASTRONÓMICO
COMUNICACIÓN-HOTELERÍA
FOTÓGRAFO
TURISMO DE SURF
GUÍA ECOTURISMO
TURISMO CONSCIENTE
ECOTURISMO
TURISMO SOCIAL
ENOTURISMO
TURISMO IDIOMÁTICO
GESTIÓN HOTELERA
COMUNICACIÓN
TURISMO ACCESIBLE
DIRECCIÓN DE MUSEO
ESTRATEGIA DIGITAL
COMERCIO-DIVULGACIÓN
COMUNICACIÓN TURÍSTICA
TURISMO SOSTENIBLE
MARKETING HOTELERO
CULTURA
GESTIÓN EXTRAHOTELERO
RECEPCIÓN HOTELERÍA
TURISMO IDIOMÁTICO
COCINA-FORMACIÓN
DIRECCIÓN DE MUSEO
SUMILLER
GANADERA-QUESERA
REPOSTERA